Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Для своей цены очень даже хорошее молоко

Достоинства: вкус, цена, состав
Недостатки: пока не увидела
Сегодня хочу рассказать о новом продукте, который покупала впервые. Это - молоко "Фрау Му". Сколько мне довелось перепробовать молока в этом году - за десять лет такого выбора не видела. Причина не только в качестве или цене, но и в том, что не всякую молочку завозят в наши магазины. Не успеешь привыкнуть к одному виду, как оно исчезает из продажи. А бывает и так, что качество становится хуже. Уже давно перестала брать Простоквашино, разочарована в нем.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му

Реже стала покупать и белорусское молоко, хотя оно по-прежнему нравится. Но то, что брала всегда уже не завозят, а другие марки стали нашей семье не по карману. В прошлом месяце увидела в Дикси незнакомый дотоле бренд. Продавалось молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" по акции. Цена более, чем прекрасная - 39 рублей с копейками за пакет. Несмотря на то, что раньше покупала молочку с малым сроком хранения, все же решила взять на пробу долгоиграющий продукт. Главным аргументом стало то, что обычно брала молоко для забеливания кофе, варки какао или каши. Сам по себе такой продукт редко пьем.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Симпатичный дизайн упаковки в красном цвете привлекает внимание с первого взгляда. Полная информация о товаре указана на оборотной стороне пакета. Вот уж не знаю, чем состав этого молока не понравился некоторым авторам, я ничего криминального в нем не увидела. Изготовлен продукт по ГОСТу, в составе только нормализованное молоко. Дата изготовления и срок реализации указаны на верхней стороне упаковки - возле крышечки. Объем - 950мг. Жирность молока - 3,2%

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му

Поскольку в холодильнике еще оставался пакет Вкуснотеево, то сравнить по вкусу и виду было с чем. И стоит отметить, качество нового молока не сильно отличалось от марки, которая считается эталонным молочным продуктом. Вполне хорошее качество. Честно говоря, не почувствовала в нем ни чужеродных запахов, ни посторонних примесей. На вкус - обычное молоко. Нет в нем и привкуса сухого концентрата. Оно белого цвета, без всякой синевы. С деревенским парным, конечно, не идет в сравнение. Правда мне, как истинно городскому жителю, парное молоко никогда не нравилось. Не привыкла к такой "роскоши". А вот "Фрау Му" вполне подходит под мой вкус. Хочется надеяться, что производитель и в дальнейшем будет поддерживать качество продукта на хорошем уровне, не роняя репутацию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для своей цены очень даже хорошее молоко

kritik2
Хорошее молочко, судя по Вашему отзыву.
Lida34
Нам понравилось))