Отзыв: Капли назальные Gilbert Маример - Отличгые капли для новорожденного!
Достоинства: Увлажняет слизистую носа, можно применять с первых дней жизни
Недостатки: Дороговато
Доброго времени суток, мои дорогие!!!
Сегодня напишу свой отзыв с удовольствием, т. к данное средство у меня вызывает только положительные эмоции, чего давнненько уже не было.
Я недавно стала мамой прекрасной малышки и сам собой встал вопрос о ежедневной гигиене для нее. В роддоме нам рассказывали как и чем проводить ежедневные гигиенические процедуры и среди немногих средств для ухода за носиком новорожденных нам говорили про Маример Бэби.
Данное средство очень хорошо увлажняет слизистую носа, помогает избавиться от корочек, очень легко в применении.
Ставлю ему наивысшую оценку - 5 баллов!!! Это средство того заслуживает!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Ставлю ему наивысшую оценку - 5 баллов!!! Это средство того заслуживает!!!
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | Больше месяца, ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |