Отзыв: Капли назальные Gilbert Маример - Отличгые капли для новорожденного!

Достоинства: Увлажняет слизистую носа, можно применять с первых дней жизни
Недостатки: Дороговато
Доброго времени суток, мои дорогие!!!

Сегодня напишу свой отзыв с удовольствием, т. к данное средство у меня вызывает только положительные эмоции, чего давнненько уже не было.

Я недавно стала мамой прекрасной малышки и сам собой встал вопрос о ежедневной гигиене для нее. В роддоме нам рассказывали как и чем проводить ежедневные гигиенические процедуры и среди немногих средств для ухода за носиком новорожденных нам говорили про Маример Бэби.

Капли назальные Gilbert Маример фото

Сначала я не отнеслась к нему серьезно, но после выписки с роддома нас посетил участковый патранажный врач который настаивал именно на этом средстве и выделял его из всех.

Оборотная сторона

В тот же день отправила мужа за данным средством, проехав 4 аптеки он не нашел данное средство в каплях и купил Маример бэби спрей. Прочитав инструкцию, я поняла что спрей подходит для деток от года. Для новорожденных нужны именно капли)))

Состав упаковки

Спрей бьёт очень мощной струей что действительно не подходит для новорожденных деток. Но мы выкрутились из данной ситуации. Данный спрей я наливала в стопку, потом из стопки пипеткой я закапывала в носик по 2-3 капли в каждую ноздрю))).

Капли назальные Gilbert Маример фото

Средство расходуется очень экономно. Спрей, таким методом, я использовала полтора месяца. Капли расходуются гораздо дольше. В целом, я очень довольна данным средством. Всем рекомендую и сами будем пользоваться постоянно!!!

Данное средство очень хорошо увлажняет слизистую носа, помогает избавиться от корочек, очень легко в применении.

Ставлю ему наивысшую оценку - 5 баллов!!! Это средство того заслуживает!!!

Всем спасибо за внимание!!!
Время использования Больше месяца, ежедневно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличгые капли для новорожденного!