Отзыв: Фруктовая пастила Лиис "Марзей" - Мне очень понравилась

Достоинства: Свежая продукция из натуральных фруктов(пюре), полезная
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Недавно меня внучка угостила пастилой. Люблю ее с детстсва, правда в наше время она была совсем другой. Этот вид пастилы похож на тот, что мне муж привозил из Крыма- он привозил ее большими круглыми листами. Она была разного вкуса и разного цвета- и бордовая, и зеленая, и желтая- в зависимости от фруктов, которые были использованы для ее производства.

Эта пастила продавалась на развес, и сейчас я вас с ней познакомлю.

Пастила ЛИИС

Вот такая яркая упаковка- по виду фруктов на ней изображенных сразу видно что она яблочно- сливовая. У продукта смешной бренд "Марзей". На обратной стороне упаковки название компании, которая ее производит: ЛИИС- Кабардино- Балкария.

Название компании производителя

Теперь немного о продукте- этот очень полезный продукт- лакомство, так как он производится из натуральных продуктов, а сама пастила- это высушенное фруктовое пюре. Самый большой плюс- в сладости НЕТ САХАРА! Такую упаковку хорошо брать с собой для перекуса, большой пользы думаю и не надо! И сытно, и полезно, а главное там есть еще и витамины, и микроэелементы. Пастила представляет собой мини-конфетки из 10 очень тонких пастилок.

Фруктовая пастила

Одна часть пастилы ровная, гладкая, вторая - немного шероховатая. Внешний вид и форма продукта безупречная: все пастилки одинакового размера, без инородных вкраплений. Сразу видно продукт свежий, не пересушенный. Теперь о вкусе- чувствуется настоящий яблочно-сливовый вкус, немного с кислинкой. Вот она настоящая природная сладость! Понравилось такое лакомство и нам с мужем, и внукам.

Знаю, что у этого производителя есть и другие вкусы: яблочный, грушевый, яблочно-вишневый, яблочно- абрикосовый и яблочно-грушевый. Если встретите в продаже, покупайте не задумываясь- эта пастила очень вкусная. Рекомендую производителя!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень понравилась

Maринаja
надо попробовать)
Ольга Лис
Какая хорошая штука эта пастила. Видела похожие продукты, но они почему-то дорого стоят.
eoleksa
Если из натуральных продуктов- тгда действительно дорого.
Ольга Лис
Пора самим сушить летом на крыше.))
eoleksa
Согласна!