Отзыв: Фруктовая пастила Лиис "Марзей" - Мне очень понравилась
Достоинства: Свежая продукция из натуральных фруктов(пюре), полезная
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Недавно меня внучка угостила пастилой. Люблю ее с детстсва, правда в наше время она была совсем другой. Этот вид пастилы похож на тот, что мне муж привозил из Крыма- он привозил ее большими круглыми листами. Она была разного вкуса и разного цвета- и бордовая, и зеленая, и желтая- в зависимости от фруктов, которые были использованы для ее производства.
Эта пастила продавалась на развес, и сейчас я вас с ней познакомлю.
Знаю, что у этого производителя есть и другие вкусы: яблочный, грушевый, яблочно-вишневый, яблочно- абрикосовый и яблочно-грушевый. Если встретите в продаже, покупайте не задумываясь- эта пастила очень вкусная. Рекомендую производителя!
Эта пастила продавалась на развес, и сейчас я вас с ней познакомлю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне очень понравилась |