Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Удивил
Достоинства: Эффективен, удобен
Недостатки: по сравнению с другими дороговат
Как-то так сложилось, что к освежителям воздуха Chirton у меня сложилось не очень хорошее отношение. Сколько я их не покупала раньше – запах всегда разочаровывал. Но за неимением ни чего другого в ближайшем магазине (а в дальний идти в такой мороз ради другого освежителя – не вариант) решила все таки приглядеться опять к освежителям этой марки.
Необычным показался вариант «Сосна и Вереск».
Убедила надпись на обороте флакона: «новая серия высокоэффективных освежителей, которые легко устраняют... и надолго оставляют...»
Как пахнет вереск я ни знаю, а вот явного запаха сосны я не почувствовала. Аромат цветочный, очень приятный, не резкий, а самое главное очень действенный – неприятный запах убивает полностью, НЕ преобразуя его в смесь изначального запаха и запаха освежителя – сразу остается лишь аромат освежителя, что очень радует.
Пользуемся освежителем не часто, поэтому одного флакона нам хватило аж на полгода и он еще не закончился.
Необычным показался вариант «Сосна и Вереск».
Общее впечатление | Удивил |