Отзыв: Батарейки солевые Трофи - Вполне рабочее среднее качество.
Достоинства: Цена и работоспособность.
Недостатки: Не самые лучшие батарейки.
Всем привет!
И сегодня снова решил написать о батарейках под брендом Тоффи которыми не давно пришлось воспользоваться, так как взял такие в местном магазине нашего села выбора особо не было а как то запасаться элементами питания в прок я не привык, хотя умные люди именно так и поступают а вообще многие переходят на такие которые можно многократно заряжать и я думаю что это правильно, во первых экономия денег и наименьший вред окружающей среде, потому что отработавшие свой ресурс батарейки мы привыкли отправлять в мусорку.
Внешний вид.
Всех благодарю за внимание!
Внешний вид.
Всех благодарю за внимание!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |