Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Хороший крем.

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Немного стягивает.
Огромный выбор косметических средств для лица предлагает нам компания (Белоруссии). Сегодня я хочу рассказать о своем опыте. Этот крем с эффектом лифтинга -

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

многофункциональное средство которое корректирует цвет лица, и подтягивает кожу(45+). Пользуюсь я этим кремом недавно, но я заметила изменения, в лучшую сторону. Мой ощущения когда я наносила крем первые дни было двояким, кожа лица стягивалась, было неприятное ощущение, потом я перечитала состав и свойства гиалуроновой кислоты и все стало на свои места. Гиалуроновая кислота "молекула молодости"- улучшает клеточное обновление кожи, и стимулирует выработку коллагена, благодаря этому кожа становится упругой и подтянутой. В состав крема входит ещё экстракт морского винограда который увлажняет, тонизирует, подтягивает, сужает поры и возвращает упругость. Состав средства насыщенный. Конечно такой крем за 200 рублей не заменит Вам пластического хирурга, но поддерживать тонус кожи лица необходимо. Наношу крем на чистое лицо, без дополнительного крема, так эффективно действие, несколько дней и кожа привыкает, на мой взгляд контур лица подтянулся. Тюбик 50 мл. крем экономичный в использовании, приятно пахнет. Рекомендую, спасибо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем.

ЭнерджиКэт12
Заметила, в последнее время очень много разных средств с гиалуроновой кислотой выпускается. Теперь уж и не знаю, как их выбирать.
qulchst
Все хотят не стареть,вот и косметические производители поняли это.
просдоха
мне белорусские крема не понравились. Но за вас искренне рада!
Спасибо.
anya4123
Я не заметила стягивания у других кремов с содержанием гиалуроновой кислоты. Пользуюсь разными марками.
qulchst
Кожа у всех разная,у меня чувствительная.