Отзыв: Фильм "Связь" (2006) - Верность в любви – это тривиально и обыденно. Только изменив можно осознать всю трагедию любви.

Достоинства: Музыка БГ, актеры
Недостатки: Супружеская измена, нудно, еле досмотрела с пятого раза.
Здравствуйте, все читатели и писатели Отзовика!

Этот спонтанный отзыв родился после просмотра фильма "Связь". Даже точнее - после десятой попытки досмотреть до конца. Досмотрела-таки. Аллилуйя!

С чем себя и поздравляю.

Итак, имеем две семьи. Не бедные. Дети-подростки. Пройдены все этапы "притирки" семейной жизни.

Казалось, что ещё надо? Путешествуйте, общайтесь, живите полной жизнью - для этого есть столько возможностей, а особенно у тех, у кого есть деньги.

Нет! Любовь "прорвалась, как (извините) понос". Тайные встречи, мотание между двумя столицами и тоска...
Первый экстаз прошел, а что дальше?

Я против супружеских измен от слова "совсем". Смутно себе представляю, что могу полюбить какого-то (тем более - чужого) мужика. Осуждаю это (хоть и "не суди, да не судим будешь" по Библии).

За один раз фильм не смогла досмотреть - уж больно нудно! Хотелось телевизор включать на режим "быстрого просмотра". Обычно этот фильм показывают вечером - под него можно заснуть, у кого проблемы со сном.

Я его сегодня поймала с утра - болею, особенно никуда не пойдешь, приходится бороздить просторы зомбоящика.
С утра победила. Ещё раз - аллилуйя!

Фильм НЕ РЕКОМЕНДУЮ, как руководство к действию, но РЕКОМЕНДУЮ, как посмотреть на игру хороших актеров.
В целом - тройка.

Спасибо за внимание и любите своих мужей и жен!
Общее впечатление Верность в любви – это тривиально и обыденно. Только изменив можно осознать всю трагедию любви.

Tasia8
Мне там Михалкова очень понравилась -после этой роли стала её воспринимать как приличную актрису! А любовь (тогда. как понос) считается психическим состоянием -это уже обосновали врачи и присвоили официальное международное научное название, подзабыла как оно звучит…но смотрела большую передачу на эту тему)
svetikrys1709
Да, Михалкова хорошо сыграла, да и Пореченков - красавец . Но меня он теперь всегда в "Ликвидацию" отсылает - и образ врага.
Упаси Бог от такой любви!
Liubov-2016
В 2011 году ВОЗ признала любовь психическим заболеванием (отклонением) Международный шифр болезни: F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Интересное кино(((
Tasia8
вот -вот! я как раз об этом:)
Elena 0707
Или, как наркотик!?
hannak27
Для кого-то шифр болезни: F 63.9 , для кого-то Бог есть любовь. Мне фильм понравился, артисты играют прекрасно.
svetikrys1709
Играют хорошо, но не мой ритм фильма и тема - не моя.
Просто золото
Пропускаю
? Почему так строго?
Просто золото
Очень длинный список для просмотра )))
А, ну и правильно…
GlazGo
Со всеми Вашими выводами по фильму согласна
svetikrys1709
Спасибо за поддержку и взаимопонимание
Mirta-mir
Я тоже за верность, но актеры сыграли отлично, даже эту безысходность измен…
svetikrys1709
Да-да, сыграли отлично. Этого не отнять. Но уж больно такая тоскаааа!
Mirta-mir
были и забавные моменты)
yellow fox
Бросайте Вы уж этот зомбиящик, в интернете столько хороших фильмов! Насчет измены - тема отвратная, по нашему зомбиящику и вовсе долна быть невыносимой…
Фрау Женщина
Играют хорошо