Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - Отличный антиперспирант
Достоинства: надежная защита от пота, приятный аромат, экономичный расход
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования дезодоранта-антиперспиранта от компании Amvay. Слышала об этой компании много положительной информации, но сама начала пользоваться продукцией Amvay относительно недавно.
Заказывала я этот антиперспирант в конце лета и на данный момент продолжаю пользоваться этим же роликом. То есть, уже 4-й месяц. При том, что за это время использовала чуть больше половины упаковки. Согласитесь, что это достаточно экономично, по сравнению с другими дезодорантами, которые у меня заканчивались примерно через месяц. Но и объем его больше, целых 100 мл. Конечно, сначала может смутить цена (465 руб.), но учитывая небольшой расход, получается совсем недорого.
Вот так выглядит шариковый антиперспирант Amvay.
Вертикально вытянутый флакон удобно помещается в ладонь. Сам ролик небольшого размера, но это нисколько не снижает эффективность нанесения. Средство распределяется легко, но вот высыхает не очень быстро. Придется подождать несколько минут.
Насчет заявленных 48 часов защиты, то это действительно так. По крайней мере, даже после насыщенного дня ощущается свежесть и нет дискомфорта в области подмышек.
Подводя итог, хочу сказать, что этот дезодорант стал моим фаворитом. Обязательно закажу его вновь. Уверенно ставлю 5 баллов.
Вот так выглядит шариковый антиперспирант Amvay.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |