Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Гипоаллергенный

Достоинства: не вызывает аллергии
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

С детским стиральным порошком Аистенок наша семья познакомилась пятнадцать лет назад, когда родился старший сын. Тогда особого выбора детских порошков не было, но после первой стирки Аистенком я поняла, что этот порошок у нас приживется надолго.

Когда родился наш младший сынок, то я не раздумывая купила Аистенок.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Дизайн коробочки с порошком с тех пор не изменился, только появилась надпись "ЭКО".

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

На обороте упаковки написано много различной информации, а так же как правильно дозировать порошок. Кстати, приведенную в таблице дозировку считаю сильно завышенной. Я добавляю на одну стирку в стиральной машине всего 30 грамм порошка и этого вполне достаточно.

Состав данного средства меня устраивает

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Нравится и то, что порошок не имеет агрессивного химического запаха, а пахнет обычным детским мылом. А вещи после стирки мягкие и не пахнут порошком. Для меня это важно!

В один момент я подумала, что наш малыш уже вырос и можно переходить на наш, взрослый порошок и тут начались проблемы...
У ребенка начался зуд, который не давал ему покоя. Перепробовали кучу мазей. Не помогало ничего. Пока меня не осенило. Порошок! Перестирала все вещи Аистенком и весь этот кошмар закончился, как страшный сон.

Теперь все вещи сына, которые контактируют с телом(трусики, футболочки), я стираю только Аистенком.
Кстати, свое нижнее белье стираю тоже этим порошком.

Если вы в поиске гипоаллергенного стирального порошка, то рекомендую присмотреться к Аистенку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гипоаллергенный

Lesya2990
Такой же взяли,ещё пока не пробовали ) Главное ,чтобы тоже без аллергии обошлись )
Edelis1
Вынуждена отписаться, так как вас нет четыре месяца