Отзыв: Гидрогелевые патчи Esthetic House Bird's Nest Hydrogel Eye Patch - Ужасные патчи
Достоинства: Нет
Недостатки: Скатываются Неудобный вырез для глаз Печёт под глазами
Буду кратка. Патчи полная ерунда.
В очередной раз повелась на рекламу и жалею об этом.
1300 как с куста. Растроилась сильно.
хвалённый магазин Thai natural продает с немалой наценкой. Для сравнения в одном месте 800 рублей, но там предоплата и доставка почтой, а у этих 1300. Плюс доставка 350 рублей в пределах мкад.
Проезжала мимо их магазина и приспичило! зашла, купила.
Столько отзывов читала хороших, что и сомнения не было в правильности выбора.
Консультант сказала, что они удобные и большие. Когда я нанесла их под глаза, они начали скатываться вниз, неудобный абсолютно разрез для глаз, печёт под глазами.
Это и 500 рублей не стоит. Может есть отличие в фирмах, конечно. Эти эстетик, еще есть snp. Проверять уже не хочется.
Отдельно хочется сказать про этот магазин. Расположение неудобное, в бизнес центре плюс ко всему. Никому не советую ехать туда.
В очередной раз повелась на рекламу и жалею об этом.
1300 как с куста. Растроилась сильно.
Проезжала мимо их магазина и приспичило! зашла, купила.
Столько отзывов читала хороших, что и сомнения не было в правильности выбора.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасные патчи |