Отзыв: Фильм "Пункт назначения" (2000) - Очень трудно победить смерть, когда она так серьёзно настроена!
Достоинства: Подходит для многоразового просмотра
Недостатки: Осознание мысли о неизбежности смерти
Попытаюсь более грамотно написать свой отзыв, предыдущий забанили. Наверное я слишком подробно пересказываю сюжет фильма и вдаюсь в подробности. Извиняюсь, постараюсь больше этого не делать.
"Пункт назначения" - достаточно известный фильм, имеющий уже 5 частей. Его часто показывают по телевизору, поэтому, думаю, что многие с ним знакомы не по-наслышке. Первая часть, на мой взгляд, является почти самой интересной и захватывающей. С самой первой минуты сюжет начинает стремительно развиваться и не даёт передохнуть ни на секундочку. Это, на мой взгляд, самый большой плюс в данном кино.
Уже боюсь говорить что-то о самом сюжете. Скажу только, что группа молодых людей, успевших покинуть самолёт до его взрыва, будут вынуждены встретится со смертью лицом к лицу и отчаянно бороться за свою жизнь.
Фильм наводит зрителя на разного рода мысли, касающиеся нашей жизни и смерти. Неужели смерть и вправду нельзя обмануть? И действительно ли, каждому человеку предначертано умереть в определённый день и час? Не хочется в это верить, да и не обязательно, можно просто задуматься на некоторое время и затем благополучно забыть. Каждый верит в то, что он хочет и это кино представляет нам возможность немного пересмотреть наши взгляды.
Советую к просмотру, хотя сомневаюсь, что найдётся много людей, незнакомых с этой кинокартиной. Фильм достаточно интересный, держит в напряжении и по настоящему захватывает дух.
Общее впечатление | Очень трудно победить смерть, когда она так серьёзно настроена! |