Отзыв: Фильм "Подбросы" (2018) - жизненный фильм не для каждого
Достоинства: игра актеров, сюжетная линия
Недостатки: не обнаружила
Фильм от режиссера "Класса коррекции". Если вам пришелся по душе этот фильм, то и фильм "Подбросы" понравится ни чуть не меньше.
Вся суть фильм в его названии. Сюжет рассказывает о мальчике-подростке, который воспитывается в детском доме, гед находятся такие же "подбросы" как он сам. Его находит мать и все кажется прекрасным - новый дом, заботливая мать, новые вещи, деньги и тд. Однако есть и другая сторона медали... Это то для чего нужен этот парень.
Указана возрастная категория 18+, так как много довольно эротических сцена, сцен с алкоголем и курением.
Режиссер пытается донести главную суть фильма, которые озвучивает один из актеров -"есть те кого подбрасываю и те кто подбрасывает!"
Выделю плюсы:
Отличная игра актеров,
Интересный сюжет,
Очень много напряженных моментов.
Общее впечатление - фильм очень понравился, но больше одного раза не посмотришь.
Выделю плюсы:
Отличная игра актеров,
Интересный сюжет,
Очень много напряженных моментов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | жизненный фильм не для каждого |