Отзыв: Книга "Вся королевская рать" - Роберт Пенн Уоррен - Актуально.
Достоинства: книга
Недостатки: индивидуально
Книга американского писателя, которая была написана еще в средине ушедшего 20 века актуальна и сейчас.
Так о чем же она?
Можно сказать, что о политике - мне понравилось то, как автор показал в своем романе предвыборное закулисье, его темную сторону, черный пиар и многое другое.
Но с другой стороны, можно сказать, что это книга о психологии человека, о том как из обычного и в общем - то порядочного человека можно сделать акулу.
Мне очень понравилась эта книга, я читала ее на одном дыхании, быстрее хотелось узнать что же дальше будет, но тут есть много моментов, где хочется остановиться, подумать, поразмышлять, потому что книга не пустая.
Образы героев книги очень реалистичны, поведение логично, у меня ни разу не возник вопрос почему кто - то из них поступил так или иначе. В этом плане автор напомнил мне Драйзера.
По поводу языка, которым написана книга, то скажу, что мне пришлось привыкать к нему, потому что он довольно своеобразный - предложения короткие и рубленые, но в то же время ни одного лишнего слова, все по делу. Но когда я к нему привыкла, то чтение пошло, как по маслу, и такая подача текста меня совсем не тяготила.
По моему мнению - книга замечательная.
Так о чем же она?
По моему мнению - книга замечательная.
Общее впечатление | Актуально. |
Спасибо!)))