Отзыв: Spider-Man: Friend or Foe - игра для PC - А ты что за паучок?
Достоинства: Их много, вроде все описал.
Недостатки: Вы серьезно, верните мой 2007 год.
Доброго времени суток, хочу поделится мнением о данной игре, так как играл в нее, и не раз. Играл я в нее в детстве, многих моментов могу и не помнить, но постараюсь все описать в красках, как оно и было. Начнем с того, что игра вышла в 2007 году, почти ничем не отличающаяся от своих "собратьев". В начале, вам предстоит сражаться с "главными и не очень" злодеями, заодно с другими "героями". Собственно, ближе к сюжету.
На землю падают метеориты, с которых вылазят всякие "инопланетяне". Именно с этими недругами, вам придется сражаться, совместно с другими "друзьями". Но главная проблема сокрыта не в метеоритах, а где-то в уголках Японии. Именно с этой "информацией" вам придется работать, разгадывая кое-какие "плюшки" от разработчиков. Но что мне понравилось больше всего, это совместное прохождение.
Заключение : Игра крутая, олды оценят. Много свободного времени, в далеком прошлом, было потрачено на данное искусство индустрии компьютерных игр.
Личная оценка : 6 из 5 (Верните мой 2007 год).
Спасибо за внимание, был рад описать, заодно и вспомнить о данной игре. Всем добра.
Личная оценка : 6 из 5 (Верните мой 2007 год).
Общее впечатление | А ты что за паучок? |