Отзыв: Супермаркет "Корзина" (Россия, Симферополь) - Ожидал худшего, а оказалось очень даже не плохо.
Достоинства: Ассортимент, цена, расположение.
Недостатки: Отсутствие парковки, размеры.
Супермаркет "Корзина" в Симферополе (на углу Гагарина и Железнодорожной) открылся совсем недавно, однако по многим причинам удалось попасть туда только сегодня.
Впечатление данный магазин оставил двойственное - нет, не плохое, а именно двойственное. С одной стороны - всё основное есть, не "всё", а именно "всё основное", например кваса я не нашел просто никакого, кефир тоже не во всём ассортименте, Ну и многие другие моменты. По габаритам больше напомнил "Пуд", чем "Ашан". Хотя цены с Ашаном по многим позициям вполне сопоставимы. Выше, но сопоставимы. Тем более, что в нескольких кварталах находится "Привоз" и очень-очень многое можно приобрести там. Хотя в качестве "придомового" супермаркета очень даже и очень неплох, например отдел полуфабрикатов и выпечки там свой. и ехать никуда не надо. Это не "супермаркет для бедных", как например "Доброцен". К сожалению к недостаткам стоит отнести отсутствие нормальной парковки. Друзьям, конечно рекомендую и ставлю твёрдую пятёрку.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |