Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - "печалиться из-за неизбежного — это трата времени" (с)
Достоинства: сюжет; тема; герои; юмор; саундтрек; игра актеров; хронометраж серий
В выходные на телеканале Paramount Comedy всегда показывают классный американский сериал "Теория большого взрыва". В нем целых 12 сезонов. Конечно, я смотрела не все, но многие, и сейчас с огромным удовольствием увлеченно пересматриваю некоторые серии.
А серии коротенькие, всего по 20 минут. Но в эти 20 минут вложено столько смысла, столько позитива, столько тонкого юмора, что многим создателям сериалов и комедий надо бы поучиться у авторов "Теории большого взрыва".
Сериал представляет собой комедию положений. Он очень смешной и при этом не пустой и не пафосный. Герои сериала потрясающи! Это ученые-физики Шелдон и Леонард, каждый из них уникален, обаятелен и неподражаем. Еще есть Воловиц и Раджеш и, конечно, красотка Пенни. Смотреть на их взаимоотношения - истинное наслаждение!
Мне нравится, что от серии к серии, от сезона к сезону сериал не деградирует, а становится всё веселее и интереснее. Он буквально приковывает к себе внимание, завораживает своей оригинальностью, радует и улучшает настроение.
"Теория большого взрыва" - это великолепный сериал с прекрасными актерами, интересными диалогами, множеством курьезных ситуаций, убойным юмором и отличным саундтреком.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | с 2012 года |
Общее впечатление | "печалиться из-за неизбежного — это трата времени" (с) |
Вы досмотрели?
Хотела с кем то поговорить о нём, спросила у друга смотрел ли он. В ответ сказал, что все смотрели и все не до конца!
Уму непостижимо