Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - вкусный
Достоинства: вкусный
Недостатки: не совсем натуральный
Сейчас среди многообразия кетчупов очень трудно выбрать подходящий. То слишком кислый, то слишком жидкий, то слишком дорогой. А от некоторых вообще жуткая изжога.
Кетчуп Махеев Лечо мне очень понравился. Не кислый, не растекается (удобно для бутербродов и хот- догов). С кусочками овощей (перец болгарский) очень вкусно!!!
На упаковке написано "только натуральные специи", ну специи и в составе написаны натуральные: измельчённые лук, морковь, чеснок, соль, уксус, сахар. и какое-то фруктовое пюре?! Ну и конечно же консерванты (куда без них): сорбат калия и бензоат натрия. Ну а на первом месте -вода и томатная паста, да и крахмал (где-то в середине)
Конечно не супер-натурально, но и не сплошная химия. Всё таки в таких продуктах консерванты необходимы.
Ну, а в целом упаковка удобная (пакетик с крышечкой), консистенция тоже не плохая в меру густой, приятного цвета, видны кусочки болгарского перца (зелёного). Вкус превосходный, напоминает бабушкино лечо. Изжоги после него нет. Да и цена хорошая.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | вкусный |