Отзыв: Фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" (2018) - Приключения только начинаются!)
Достоинства: Шутки, Доброта, Сюжет, приключения
Недостатки: Нету
Всем привет дорогие друзья!
Относительно недавно с женой посмотрели фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" (2018 года выхода)
От фильма остались приятные впечатления. Доброе живое кино) фильм просто зашкаливает добрыми и приятными шутками, очень приятная музыка) рекомендую к просмотру всей семьей в вечернее время, что бы отвлечься от работы, суеты и всякой политики)
и еще удивило что в фильме играет главную роль и в тоже время злодей один актёр Роман Светлов
очень понравился и запомнился Везунчик и Стас Дужников с осликом и гармошкой.
В общем, рекомендую к просмотру эту доброю веселую со множеством шуток комедию) Всем приятного просмотра)
очень понравился и запомнился Везунчик и Стас Дужников с осликом и гармошкой.
Общее впечатление | Приключения только начинаются!) |