Отзыв: Ацидофилин термостатный "Останкинский" - Самый простой и бюджетный вариант наладить пищеварение!
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Для кого-то вкус
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим долгим опытом в употреблении Ацидофилина. В частности в моем распоряжении термостатный вариант от производителя Останкино. Баночка весом в 210 грамм стоит порядка 35-40 рублей. Есть и большего объема, но я предпочитаю маленькие баночки, чтоб можно было съесть за один раз.
Ну перейду к самому продукту.
Для начала посмотрим состав.
В очередной раз хочу отметить метод нанесения даты производства. Если на фото довольно хорошо видно, то когда ты берешь банку в руки цифры сливаются с общим фоном и найти информацию не так легко.
Посмотрите сами.
В общем каких-то внешних особенностей нет. Продукт похож на другие термостатные кисломолочные продукты типо Мацони или Простоквашу.
Если размещать.
Это кисломолочный продукт и вкус у него соответствующий. Кислинка довольно ярко выражена, но она приятна.
Если любите кисломолочные продукты, то и Ацидофилин придется Вам по вкусу!
Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам, приятного аппетита!
Ну перейду к самому продукту.
Для начала посмотрим состав.
Посмотрите сами.
Если размещать.
Если любите кисломолочные продукты, то и Ацидофилин придется Вам по вкусу!
Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам, приятного аппетита!
Время использования | Очень много раз! |
Год выпуска/покупки | 2018 |