Отзыв: Фильм "Лучший день моей жизни" (2018) - И худший день вдруг может стать лучшим
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: мало динамичный
Фильм "Лучший день моей жизни"-это драма, довольно медленная, временами может показаться скучной и уж точно не всем подойдёт.
Но вот я прониклась состоянием главной героини и её проблемой, а если точнее- трагедией.
В таких случаях фильм смотрится уже с интересом и с пониманием.
Известная певица Вивьен, женщина средних лет, узнаёт, что у неё очень тяжёлое заболевание, и особой надежды на излечение и даже улучшение очень мало.
А у неё и её коллектива масса гастролей, концертов, записи альбомов- всё расписано буквально по часам.
Более того, выясняется, что Вивьен не у кого попросить помощи и не с кем поделиться своей бедой, несмотря на наличие родных, коллег и друзей.
Мы увидим всего лишь один день из жизни певицы, причём именно тот когда она узнала о диагнозе.
Перед нами проходят разные персонажи, много жизненных ситуаций, обычные проблемы обычных людей.
Эмоциональность картины как бы приглушена, никаких взрывных эмоций и истерик нет.
События происходят в Нью-Йорке, съёмки которого получились красивыми и зрелищными.
Главную роль исполняет Сара Джессика Паркер, она сумела полностью в неё вписаться.
Музыкальное оформление приятное, есть хорошие саундтреки.
Финал картины открытый, хотя исход скорее всего понятен.
А почему такой тяжёлый для Вивьен день вдруг стал лучшим в её жизни, понимаешь, когда посмотришь это фильм.
Я поставлю этому проекту четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям драматических историй.
В таких случаях фильм смотрится уже с интересом и с пониманием.
Музыкальное оформление приятное, есть хорошие саундтреки.
Финал картины открытый, хотя исход скорее всего понятен.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | И худший день вдруг может стать лучшим |