Отзыв: Парфюмированная вода Ted Lapidus White Soul - Белая душа... очень уж простая душа при этом.
Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Слишком просто и сладко.
Еще одни духи, которые я сохранила в закладках именно по отзывам на этом сайте. Ждали они своего часа покупки долго и наконец-то приобрелись мной в одном из интернет-магазинов. Они, к тому же, оказались совсем не дорогими - за сто миллилитров я заплатила всего двадцать Евро! Это правда дешево. Такой большой объем я покупать совсем не планировала, к тому же вода была не знакомой, не нюхалась и не "носилась", но меньшего объема я не нашла. Вот что приехало:
Так вот по букет эта туалетная вода должна была мне ну очень понравится - восточно-цветочная группа, одна из любимых. Букет следующий (сверху вниз): мандарин, бархатцы, слива, абрикос, апельсиновый цвет, шафран, гелиотроп, французский лабданум, амбра, бензион и бобы тонка. Ну, там где есть бобы тонка обычно есть и моя любовь для носа :)) Тем не менее не в этот раз.
Я не могу сказать, что совсем не понравилось, но... ну слишком уж простое звучание получается у этих духов. Святая белая простота. Нет здесь очарования или тайны. Как-то слишком сладко получается, а то, что остается в базе, на коже через некоторое время совсем не понравилось - какой-то слишком приторный след.
Забавно то, что аромат мне подходит - я быстро перестаю его ощущать на себе, но при этом не нравится. Стойкость, к слову, приличная, здесь без претензий. Аромат рекомендую, но только тем, кто любит очень сладкие ароматы без изюминки. Хотя, возможно, он зазвучит совершенно иначе на той, чей природный аромат больше гармонирует с этой белой душой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Белая душа... очень уж простая душа при этом. |