Отзыв: Скраб ВкусВилл "Кокос" - Очень и очень приятный
Достоинства: Состав,эффект
Недостатки: Если только то, что очень быстро растворяется под водой
Недавно покупала во "ВкусВилле" отличныйКрем-масло для тела , а на этот раз приобрела кокосовый скраб (также для тела), о котором хочу поделиться вречатлениями.
Производитель - ООО"Спивак", я слышала об этой марке неплохие отзывы.
Также сведения о составе есть и на стикере на оборотной стороне:
На вид скраб напоминает морскую соль:
Единственный момент- при использовании скраб быстро растворяется под водой.
Воздействие на тело я бы назвала мягким, эффект мне понравился - скрабирующие элементы не слишком грубые, но кожу очищают хорошо.
На лицо этот скраб я нанести не рискнула, все-таки кожа у меня чувствительная и склонная к аллергии, а для тела мне этот скраб подошел отлично - кожа после скрабирования атласная, мягкая из-за присутствия масла в составе. Аллергической реакции и раздражения не вызвал.
Использую раз в неделю, как и сказано в аннотации. Скраб мне понравился, рекомендую попробовать, сама куплю еще.
Производитель - ООО"Спивак", я слышала об этой марке неплохие отзывы.
Также сведения о составе есть и на стикере на оборотной стороне:
На вид скраб напоминает морскую соль:
Единственный момент- при использовании скраб быстро растворяется под водой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень и очень приятный |