Отзыв: Мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора" (2015) - Познавательно и загадочно
Достоинства: Графика, текстура, детализация, постановка, идея, смысл
Нашел я несколько версий этого… больше клипа, чем мультфильма. Но посмотрел я все, что нашел. Больше всего конечно впечатляет мультфильм в стилизации видеоклипа.
Дело все в том, что живое выступление и стилизованный мультфильм – резко отличаются между собой. Первый со слабой постановкой, а вот в мультфильме музыка просто грохочет и голоса звонкие, живые, какие обычно должны быть в мультфильмах, которые показывают культуру бытия русского человека.
Сам по себе мультфильм таит в себе загадку, о которой многие не знают и этот праздник воспринимается как что-то чуждое. Картинка здесь разная по стилю, сказка + мультфильм, но это здесь не выглядит неуместным.
Такой мультфильм стоит посмотреть всем без исключения, можно показывать детям любого возраста, потому что здесь каждый кадр – это часть русской традиции, о которой не стоит забывать, несмотря на дань моде смотреть зарубежные мультфильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Познавательно и загадочно |