Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Очень люблю этот аромат.
Достоинства: Цена, аромат
Недостатки: Минусов нет
Всем привет! Сегодня в моем отзыве речь пойдет об одном из женских ароматов туалетной воды серии Story от фаберлик
Я уже перепробовала все ароматы этой серии, так что следующие отзывы напишу о них.
Этот аромат входит в четверку моих любимых парфюмов. в нем сочетаются фруктовый и морской запахи, но мне кажется что фруктовый преобладает. Аромат очень освежающий, и бодрящий, я покупала его уже несколько раз, и буду еще покупать.
Объем флакончика 30 мл. хватает примерно на месяц, если пользоваться каждый день. Стоимость 100 гривен. раз в месяц можно себе позволить. Стойкость аромата приличная - с утра до вечера держится. Советую приобрести эту туалетную воду.
Время использования | три флакона |
Год выпуска/покупки | 2018 |