Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Хорошая новинка от известного бренда

Достоинства: удобство, запах, хватает на долго
Недостатки: слабый очищающий эффект
Доброго времени суток всем моим читателям. Поговорим немного о чистоте.
Скажу сразу, что средство это я не покупала. Оно шло в подарок при покупке какой-то бытовой химии (уже не помню). Поэтому цену сказать не могу. Это новинка от хорошо известного мне бренда Санфор - гелевый очиститель унитаза. Ранее подобными средствами я не пользовалась.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

На коробке очень много информации. Описаны свойства средства.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Подробно описана конструкция устройства.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Так же есть информация о составе и производителе. И подробно описан способ применения.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

А вот и сам шприц уже в собранном виде.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Далее, как по инструкции, выдавливаем дозу геля на поверхность унитаза. Выглядит это вот так.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Держится такой диск довольно долго. Неделю точно продержался, а может и дольше. Точно уже не помню.
Запах у средства стойкий и держится тоже долго. И неприятные запахи он хорошо перебивает.
Очищающий эффект средний, но не плохой. В целом справляется. Пены образует не слишком много, подкрашивающего эффекта нет. По сравнению с нашим обычно используемым средством. Меня средство устроило полностью, а мужу не понравилось, что вода остается белая. Видимо, с цветной водой веселее)
Поставим новинке четыре балла за отсутствие красящего эффекта и среднее очищение. Все-таки дополнительно приходилось использовать другие средства для более тщательной чистки. Но для профилактического применения вполне подойдет.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая новинка от известного бренда

Всезнайка77
Мне с цветной водой тоже веселее:)))
ТвояЯгодка
Да. Сразу настроение поднимает)
Флаундер
Мне нравятся такие диски, но почему-то не получается их выдавливать правильно)))что зря леплю)))
ТвояЯгодка
Про выдавливать ничего не могу ответить. Выдавливал муж) А диск мне тоже понравился.
pavlovaelya
надо пробовать, хорошая тм
ТвояЯгодка
Да. Химия у них качественная.