Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Хорошая новинка от известного бренда
Достоинства: удобство, запах, хватает на долго
Недостатки: слабый очищающий эффект
Доброго времени суток всем моим читателям. Поговорим немного о чистоте.
Скажу сразу, что средство это я не покупала. Оно шло в подарок при покупке какой-то бытовой химии (уже не помню). Поэтому цену сказать не могу. Это новинка от хорошо известного мне бренда Санфор - гелевый очиститель унитаза. Ранее подобными средствами я не пользовалась.
Запах у средства стойкий и держится тоже долго. И неприятные запахи он хорошо перебивает.
Очищающий эффект средний, но не плохой. В целом справляется. Пены образует не слишком много, подкрашивающего эффекта нет. По сравнению с нашим обычно используемым средством. Меня средство устроило полностью, а мужу не понравилось, что вода остается белая. Видимо, с цветной водой веселее)
Поставим новинке четыре балла за отсутствие красящего эффекта и среднее очищение. Все-таки дополнительно приходилось использовать другие средства для более тщательной чистки. Но для профилактического применения вполне подойдет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |