Отзыв: Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua 24 часа - Идеальный)
Достоинства: легкий, хорошо увлажняет, нет никакой липкости, эффекта маски на лице
Недостатки: не нашла, хотя нет - неудобная упаковка
Купила его, как только он появился, ничего о нем не знала. Подкупило то, что консультант сказала о том, что он очень легкий (так как для моей жирной кожи это очень важно).
Не пожалела ни разу.
Плюсы: легкий, хорошо увлажняет, нет никакой липкости, эффекта маски на лице. Написано, что он дневной, я использовала в основном на ночь. Производители пишут, что он для всех типов кожи. Не знаю, как для всех, но для моей смешанной подошел идеально. Хотя это скорее летний крем, на зиму нужно что-то более увлажняющее.
Минусы: не нашла. Тем не менее, будьте осторожны - сначала всегда делайте пробу на коже (разные компоненты кремов могут вызвать аллергию).
Не пожалела ни разу.
Время использования | 6 месяцев |