Отзыв: Смартфон Lenovo Vibe S1 - Осторожно!Не рекомендую!
Достоинства: Неплохая камера, красивый дизайн,особенно задняя крышка
Недостатки: Отвратительная зарядка, не происходят обновления
Привет всем читающим. Сегодня хочу поделиться своим мнение о телефоне.
Проходила с этим телефоном 2 года и то еле-еле. Телефон держал заряд не больше шести часов в первое время, через полгода аккумулятора хватало на 4 часа. Спустя полтора года телефон начал выключаться на улице (зимой), но не спустя какое то время, а как только вынесли его на улицу... Еще через пару месяцев он начал отключаться везде, заряда хватало на час, везде носила повер бэнг. Все дошло до того, что он рабол только на зарядке в определенном положении и то 10-30 минут. Даже минуту без заряда не живет, фото сделать невозможно даже. Также, хотела добавить, что какое то время он включался 30 минут!!! серьёзно, ровно 30!!! Поменяли что то в ремонте за 3 тысячи, помогло, но смысла не было, ибо через месяц он перестал жить без зарядки. В общем я абсолютно не советую. Покупала его за двадцать тысяч
Дополняю отзыв буквально спустя день.
Сегодня возила его в сервис, хотела заказать батарейку к нему. Мне же начали предлагать дорогостоящие проверки телефона. Закончилось все тем, что я уехала без ничего. Как мне сказали, что там может быть дело не в зарядке, то что нужно делать диагностику и если сломана плата, то замена стоит 15 тысяч... Они серьезно?? Покупала телефон за 20, а ремонтировать за 15, да еще и деньги за диагностику.
Подводя итог, хочу сказать, что категорически не советую этот телефон. Я читала в итоге много похожих на мой телефон отзывов, многие столкнулись с похожей ситуацией.
Дополняю отзыв буквально спустя день.
Время использования | два с половиной года |
Стоимость | 20000 ₽ |