Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Антиперспирант, который я так долго искала!
Достоинства: Справляется с поставоенными задачами, не оставляет следов, приятный аромат
Недостатки: Не везде можно купить
Начну с того, что поиск дезодоранта для меня это что-то ужасное. То плохой аромат, то долго сохнет, то большая цена, то оставляет пятна на одежде. Поэтому дома у меня несколько бутылочек и из них я пользуюсь лишь одной-этой:
Дезодорант находится в более вытянуто и длинном флаконе нежели его конкуренты.
В составах я не разюбираюсь, а сфотографировать не могу из-за формы бутылочки, ну, думаю что он почти не отличается от других.
Распылитель стандартный, находится под защитой прозрачной крышечки:
На лицевой стороне флакона указаны преимущества дезодоранта, а также то что он не содержит спирта и парабенов:
Следов на одежде, как белой, так и черной я не заметила совсем.
В общем и целом я очень рада что приобрела этот дезодорант, буду покупать его и в дальнейшем, жаль что видела его только в Ленте.
Дезодорант находится в более вытянуто и длинном флаконе нежели его конкуренты.
Распылитель стандартный, находится под защитой прозрачной крышечки:
Следов на одежде, как белой, так и черной я не заметила совсем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Антиперспирант, который я так долго искала! |