Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - лечимся играя

Достоинства: не дорогой, интересный дизайн для ребенка
Недостатки: шумный
После рождения малыша в нашей семье встал острый вопрос о приобретении хорошего небулайзера, в большей степени для ребенка, так как он с рождения нуждался в каждодневной ингаляции...

Просмотрев огромное количество моделей, мы остановились на небулайзере B.Well PRO-115-к. Привлек дизайн (для мальчика паровозик самое то) и то что он сравнительно недорогой по цене.
В комплект входят: само устройство, три разные по размеру маски, муштук и несколько сменных фильтров.
Первые полгода использовали небулайзер по два, а то и три раза в день! За это время ни разу не подвел, работает на "пять". Выполняет свои функции без нареканий. Единственный минус - очень-очень шумный.
Отдельно хотелось бы отметить внешний вид. Небулайзер выполнен в форме паровозика, на корпус приклеиваются наклейки с мордочками животных, выглядывающих из окон, крутятся колесики и мигают фары-лампочки.
Когда ребенок станет постарше, он сможет играть им, катать по столу, во время проведения процедуры ингаляции. Это поможет сделать лечение не таким утомительным процессом...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лечимся играя

istonoh-ka1
Есть такой паровозик, палочка выручалочка.
Татьяна Р-89
действительно выручалочка. Не знаю чтобы мы без него делали.)
olechka268
Ничего себе! Как интересно, не видела таких
Татьяна Р-89
Сейчас очень много выпускают моделей небулайзеров и очень тяжело найти что то хорошее и по цене и по качеству.
djcb
Шумность у них у большинства как побочное действие, некоторые малыши пугаются.