Отзыв: Фильм "Наш дом" (2018) - Никола Тесла одобряет

Достоинства: Сюжет,игра актёров
Посмотрел сейчас очень неплохой фильм 2018 года выпуска "Наш дом". Мне он показался несколько грустным. Тяжело смотреть, как переживают трагедию дети. Особенно когда родители уходят неожиданно. Кажется что мир рухнул и большая ответственность ложится на плечи старшего брата.

Основная идея фильма, создание аппарата, который усиливает электромагнитное поле. Здесь можно вспомнить опыты Николы Тесла, о передачи энергии на растоянии, то есть безпроводное электричество. Но у данного аппарата присутствует побочный эффект. Говорят, что призраки это тоже некий сгусток электромагнитной энергии и при усилении поля, эти сгустки могут проявить себя физически, что мы и наблюдаем в данной картине. При подобных опытах, стоит помнить, что не все призраки одинаково полезны, а есть и очень коварные, готовые обманом звманить вас в свою жуткую игру. Так что если соберётесь как нибудь на досуге вызвать призраков, вначале сто раз подумайте.
Данная картина смотрится с интересом, я бы даже сказал, что это семейный фильм. Особо страшных моментов в нём нет, скорее интригующие. Актёры отыграли просто замечательно, особенно понравилась игра самой маленькой актрисы. Идея фильма тоже достаточно неплохая.
В целом фильм понравился. Думаю на твёрдую четвёрку. Скоротать вечер будет самый то. Ну и как писал выше, его можно смотреть всей семьёй. Смотрите, не пожалеете. Рекомендую.
Общее впечатление Никола Тесла одобряет