Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - просто взрыв мозга- Бурунов жжет

Достоинства: Невероятно потрясная комедия
Хочу поделится своим впечатлением от просмотра "Полицейский с Рублевки 4".
Я смотрел этот сначала на тнт премьер по пробной подписке, но потом нашел в интернете.

Это, по моему личному мнению, самый угарный сезон из всех возможных. И конечно это не получилось без великолепной актерской игры Бурунова.

У него всегда, что то случается и это невероятно смешно. Его жизнь до Измайлова(Демона), родственники и страх тюрьмы - самое достойное внимания и потрясного смеха в сериале.

Цензура в сериале хоть и присутствует, но ее немного. Возможно поэтому так классно смотреть его.

Но в сериале также есть и драматические моменты дающие понять всю глубину внутренних проблем героев сериала. Нельзя не отметить и Петрова, он становиться более достойным, чем раньше.

Если вы все еще не смотрели сериал так, что быстрее включайте компьютер и наслаждайтесь самым ржачным сериалом 2018 года. Также без этого сезона сложнее будет понять что будет происходить в фильме "Полицейский с Рублевки ", который выйдет 20 декабря.
Общее впечатление просто взрыв мозга- Бурунов жжет