Отзыв: Фильм "Кококо" (2012) - Рожденный ползать летать не может

Достоинства: простой не бьет по нервам
Недостатки: простой не очень вызывает эмоции
Повествование как всегда крутится вокруг не стандартных людей с не стандартным мышлением, соответственно такие же ситуации в их жизни возникают.

Две женщины знакомятся в поезде. Что дальше? У одной проявляется принцип порядочности и интеллигентности. Вторая-просто женщина, не обремененная интеллектом и принципами.
Дальше раскрывается тема "женской дружбы". Казалось бы с чего она возникла? Возникла на почве каких-то мечтаний и странных взглядов на жизнь, не понимания психологии людей со стороны интеллигентки, в фильме это музейный работник.
И вот на почве этой, с вашего позволения сказать, "дури", крутится весь фильм.
Ну а дальше, как гласит русская народная пословица- от добра добра не ищут.
В общем вопиющее столкновение противоположностей.
Простой фильм о том, как музейный работник, по собственной дури сталкивается с жизнью реальной, а не музейной.
Общее впечатление Рожденный ползать летать не может

cherry-вишня
смотрела его,правда уже давно
lex7777
я тоже как оказалось. вспомнила по мере просмотра.
Varenje
Очень хорош, я Михалкову после него полюбила
lex7777
Она очень органична в кадре
Муля не-нервируй
я тоже, считаю -это ее лучшая роль!
Неонила Полякова
Не смотрела… заинтересовали…
Муля не-нервируй
я этот фильм обожаю, никакой "дури" не увидела. это фильм о высокой интеллигенции и простом народе. они такие разные, но не могут друг без друга)
lex7777
этот простой народ залез в штаны ее мужу , какой простой? она обычная ходячая вагина. извините, не люблю таких людей. Простота хуже воровства, так и в этом фильме. Она по-простому спит со всеми, по-простому водит в чужой дом всех подряд, по-простому увольняет кстати ТАКУЮ ЖЕ ИЗ НАРОДА ПРОСТУЮ из уборщиц, по-простому вынь и положь ей должность начальника.
lex7777
а эта вторая ( в данном случае типаж Михалковой как нельзя лучше подходит, лицо у нее не классической красоты, как бывает у Боярской, у Гусевой) наивная мечтательная душа, которая русский народ только видела в окно, да в песнях, как раз в таких, какую пела ее новая подруга. на этом ВСЁ. вот я и пишу в отзыве, что благодаря своей дури ( не верным представлениям о жизни) она и столкнулась с низменностью людей.
Helena-D
Не написали, кто снимался, кто режиссёр. В общем, кладу в закладки как кота в мешке. Только из-за названия и потому, что случайно из комментариев поняла, что клан Михалковых поучаствовал. Значит, как минимум, интрига может оказаться интересной.
lex7777
Описание может добавить только тот, кто первый пишет отзыв во вкладку описание
Helena-D
В тексте же тоже можно это писать. Или уже запретили? Не может быть такого.
Я что, не могу теперь написать "фильм Михалкова Свой среди чужих, в котором снимался Юрий Богатырёв"? Смысл тогда в таких безличных отзывах.
lex7777
Банили отзывы за описание в тексте
lex7777
Пересказ запрещен, можно только общие фразы, о своих чувствах. Постоянно банят даже за пересказ эпизода.
lex7777
Я вот тоже в шоке. С пятой попытки прохожу модерацию
Helena-D
Чем глубже в лес, тем страшнее тени…
Zakazchik remont
Надо только пару предложений о содержании писать. Меня тоже неоднократно банили.
Zakazchik remont
А что музейный работник не по дури с реальной жизнью не сталкивается? Только с музейной?
lex7777
фильм не о чем. честно говоря
Zakazchik remont
Я его даже не видела этого фильма.
Svetakuz
Смотрела фильм давно, но осадок после просмотра остался неприятный, второй раз смотреть нет желания.
Strontium
Мне фильм понравился, пока лучший у Смирновой, что я видел.
на четыре балла