Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Приятный вкус,но солёная.
Достоинства: Питательная.
Недостатки: Маленький срок годности.
Я когда увидел эту колбасу она была очень дорогой, но я подумал всё стоит попробовать её купить. Пришел домой попробовал её она оказалась вкусной, но сильно солёной. Мне она не очень понравилась только чисто из за этой солёности. Я решил положить её в холодильник. Полежала там она шесть дней и стала пропадать но срок годности был большим.
Но я не забрезговал и решил сделать из неё бутерброды и она оказалась вкусная на бутерброде. На следующий день я купил её ещё раз и можно сказать питался только этой колбасой она очень питательная.
Кто не разу её не пробовал советую купить и хоть раз попробовать но долго не держать срок годности не очень большой!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный вкус,но солёная. |