Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - Не ожидала от этих линз такого эффекта((

Достоинства: Для меня их нет!
Недостатки: Ежевечернее ощущение песка в глазах.
Более десяти лет пользуюсь линзами этой марки, но другой модификации. С тех пор, как врач подобрал мне Bausch&Lomb Optima FW, сменить их я не решалась. Да и зачем? Аналогов по сочетанию качество + цена я не нашла, да и срок замены у них раз в три месяца, то есть вариант довольно бюджетный получается. Но вот как-то стали мои глаза к вечеру сохнуть и придумала я линзы заменить. И так как фирма Bausch&Lomb служила мне верой и правдой долгие годы, то решила менять не ее, а модификацию линз, и выбор мой пал на Bausch&Lomb Pure Vision 2.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Чем она меня заинтересовала? Подумала, что раз линзы ежемесячные и менять их нужно чаще, то, возможно, мои глаза перестанут сохнуть. К тому же их стоимость выше, а значит они должны быть лучше.

Но, что-то пошло не так... До замены еще половина срока, а глаза к вечеру чувствуют себя так, будто гуляли в пустыне Сахара. Я даже не сразу поняла, что дело в линзах, думала, может, сплит так сушит воздух, ну, или я старею))) На второй месяц, все-таки дошло, что линзы мне не подходят.

Третью пару я уже использовать не стала, вернулась обратно к своей проверенной модели.

Итак, что мы имеем на выходе, линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 обошлись мне дороже - 1060 руб. на три месяца, против стоимости моего родного варианта в 650руб. на шесть месяцев, но получила я абсолютно неприемлемый результат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала от этих линз такого эффекта((

Marishel84
Пробовала линзы этой марки, правда ежедневные, очень нравились.
Мана-мана
У меня этой марки ежеквартальные, они нравятся, а вот с этими не удалось подружиться((
СПБ Оля
Сложно подобрать…я без опыта
Мана-мана
Если в первый раз, то сначала должен подобрать врач, и сказать на какие характеристики обращать внимание)
AliskaYa
Ужас какой, очень жаль, что линзы Вам не подошли…