Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Всегда были проблемы с этой компанией

Достоинства: если и есть, тот я столько негатива от них получил, что любой плюс не о чём.
Недостатки: это не единственный неприятный момент, у меня не меньше 10 историй как Ростелеком кидала меня и моих друзей на деньги.
Ростелеком что бы заработать использует [цензура] способы. Пример
Если Вы забыли оплатить Вам понизят скорость минимум в 300 раз, по факту интернет как таковой работать не будет, а деньги будут брать в это время по полной. Это ненадлежащее качество предоставление услуги. Другие провайдеры так не делают.

В случае расторжения договора Вас может ждать приятный сюрприз, либо огромные очереди, либо пункты в договоре что вы ОБЯЗАНЫ, понимаете ОБЯЗАНЫ, пользоваться ими определённое количество времени. (тоже мне монополисты). С другими провайдерами таких проблем не было.
Если Вы решите плюнуть на них и перейти к другому провайдеру вытесняется что вам определённое количество времени начисляется якобы за услуги (техническую возможность) плата, смотри выше интернет бы всё равно не работал. А потом долг перепродают коллекторам (уважаемые из ростелекома за сколько процентов за 10%), то есть компания за 40 рублей удавится и будет пытаться портить вам жизнь.
А на заявление договор надо читать я отвечу так, за всё время не с одним провайдером не было таких проблем, всё происходило на взаимодоверии и уважении (снимал много квартир и знаю о чём говорю). Просто звонили и спрашивали куда пропал, говорили спасибо что были с нами и всё.
Однозначно не пользуйтесь и бегите от Ростелекома, им плевать на клиентов, им плевать на деловую репутацию, они любыми способами будут пытаться снять с Вас как можно больше.
На Ростелеком огромное количество жалоб в ФСА, продумайте это может быть просто так?
На этом сайте на Ростелеком жалоб больше в несколько раз хотя я не думаю что у них половина рынка чем у любого другого провайдера, продумайте это может быть просто так?
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Дзержинск
Город или поселок Дзержинск
Общее впечатление Всегда были проблемы с этой компанией