Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Обманчивая мягкость принесла головную боль на следующий день

Достоинства: элегантная бутылочка, надписи, прошла 2 контроля качества, мягкая и глотается хорошо
Недостатки: цена завышена, в бутылке всего 700 мл
Добрый вечер. На выходные ездила в гости. Для гостинца прихватила водку "Абсолют". Приобрел ее муж еще осенью в магазине "Пятерочка" с хорошей скидкой. Однако, даже цена по акции была бешеной. Отдали почти 549 рублей за 700 миллиграмм спиртового напитка. Считаю неоправданно дорогим удовольствием.

Водка Абсолют (Absolut Vodka)

Понравился внешний вид водочки. Мне почему-то нравится, когда на предметах, бутылках или еде запечатлены буковки или надписи. Считаю это эталоном качества. Надпись на английском языке. Но на своем скудном уровне я поняла, что она изготовлена с использованием озимой пшеницы вблизи маленького шведского городка.

Водка Абсолют (Absolut Vodka)

Крышка и ее основание были прочной закреплены прозрачной пленкой. Поэтому при всем желании подделать пленку невозможно. Эта бутылка с ценной жидкостью не имеет срока годности. Можно хоть через 5 лет доставать и пить. Крепость водки стандартная. Произвели ее по стандартам ГОСТ в шведском Стокгольме.

Водка Абсолют (Absolut Vodka)

На бутылке были 2 акцизных марок. Среди них и проставленная в Республике Башкортостан. Видимо, водка прошла много проверок, прежде чем попасть на празднично накрытый стол. Хорошо, что написали о вреде потребления алкоголя, чтобы лишний раз понять, кому следует пить спиртной напиток, а кому и вовсе отказаться от потребления. Следует забыть о питье беременным, водителям и подросткам до 18 лет.

Водка Абсолют (Absolut Vodka)

Стенки у бутылки толстые. Заметила слишком вогнутое донышко. Для красоты удобно держать водку большим пальцем за дно, а остальными четырьмя пальцами придерживать и наливать жидкость по рюмкам. Это придает особую эстетичность. На днище можно заметить и особое окаймление для того, чтобы бутылка не соскальзывала со стола.

Водка Абсолют (Absolut Vodka)

Довелось ее испить. На вкус она мягкая. Не раздражает желудок. Выпила 2 рюмки. Глотается легко. Дарит ощущение теплоты и расслабленности. Примесей посторонних не заметила. Но на следующий день немного было тяжело. Без крепкого черного чая и таблеток от головы не обошлось. Советую ее попробовать, но увлекаться точно не следует.
Время использования впервые, 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обманчивая мягкость принесла головную боль на следующий день

cherry-вишня
популярная марка )
ALLLISSSA
мне она не нравится как раз за эту излишнюю мягкость
t-margarita
Мягко стелет, да жестко спать )
MarEvo512
Название слышала,но не пила.Не пью такие напитки вообще.
sanj
Вкуснаяяяяя!
Русалоchка
И тут я мимо, для меня крепковато:-).
gabudanova
Не мой напиток, я больше по сухому вину)).
Beauty Eleonora
Чет с утра резкость в глазах не наладилась, не пойму, почему отзыв про водку, а на фото пенициллиновые флакончики?)
Bsvbsvbsvetka
Не помню, когда в последний раз пила водку…
EdenSh
Дорогущая))