Отзыв: Фильм "Непотопляемые" (2018) - Кто не сталкивался с проблемами, совсем не жил.
Достоинства: Смешно, интересно
Французский юмор- отдельный пласт в современной киноиндустрии. Франция, за последнее время, очень оживила нынешний кинематограф своими комедиями и пополнила ряды своих фанатов, коим я и являюсь.
Фильм про семерых мужчин в шапочках и плавках, бегущих от рутинных проблем, повседневных неурядиц и жизненных катаклизмов, объединенных общей целью. Смотреть интересно. Начало немного вяленькое, но потом втягиваешься и все закручивается. Я смотрела с большим удовольствием и не жалею о потраченном на него времени. Приятный фильм на вечернее время. Душевная, смешная, домашняя комедия. Рекомендую). Не придирайтесь слишком сильно, просто смотрите и наслаждайтесь хорошим французским юмором.)
Общее впечатление | Кто не сталкивался с проблемами, совсем не жил. |