Отзыв: Косметический гель гиалуроновый Gemene Коллаген для лица, шеи и декольте - эффективность не очевидна

Достоинства: Цена, отсутствие яркого запаха, быстро впитывается
Недостатки: Слегка стягивает кожу, эффективность не очевидна
Наверное как многие девушки, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые позволили бы мне подольше хорошо выглядеть. В какой-то момент я обнаружила, что на сайте wildberries на самом деле полно всякой всячины, ;и помимо одежды/книг/игрушек, которые я там приобретала, там же можно заказать и разнообразную косметику. Так и началось моё знакомство с косметическим гелем "Коллаген для лица, шеи и декольте".

Цена на него, особенно с учетом скидок и акций, постоянно проводимых на wildberries была отличная, отзывы тоже неплохие, и я решила что уже пора подпитывать кожу.
Гель хорошо упакован в симпатичный серебристую коробочку с цепочкой.
Сам пузырек из темного полупрозрачного пластика. На этикетке название и предназначение.

Косметический гель гиалуроновый Gemene Коллаген для лица, шеи и декольте фото

На обратной стороне Адрес сайта, объем. Никаких особых инструкций на флаконе нет.
Сам флакон оснащён удобным дозатором.
Гель практически прозрачный, средней густоты.

Косметический гель гиалуроновый Gemene Коллаген для лица, шеи и декольте фото

Расход довольно экономичный: Небольшой капельки мне хватало на всё лицо и даже шею (наносила на влажную кожу).
Первые разы наносила гель сам по себе на ночь, и утром после умывания под макияж. Но несмотря на то, что наносила на влажную кожу, ощущение легкой стянутости после него было. Утром это ощущение проходило сразу после нанесения бб-крема. Поэтому на ночь я стала наносить данный гель также под ночной крем, а не сам по себе.
Использую гель регулярно, но не ежедневно. Примерно 3-5 раз в неделю.
Касательно эффекта: я на себе особенных изменений не заметила. Возможно это связано с тем, что я пока и так выгляжу достаточно молодо, и в мои 37 больших проблем с кожей и морщин пока нет. Потому и ярких результатов от применения я не заметила. Надеюсь, несмотря на это, данный гель сработает на поддержание и питание и позволит мне дольше оставаться привлекательный :)
От рекомендаций воздержусь, поскольку всё индивидуально. И то, что на мне видимого результата незаметно, ещё не означает что продукт плохой и кому-то другому не сможет помочь!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффективность не очевидна