Отзыв: Косметический гель гиалуроновый Gemene Коллаген для лица, шеи и декольте - эффективность не очевидна
Достоинства: Цена, отсутствие яркого запаха, быстро впитывается
Недостатки: Слегка стягивает кожу, эффективность не очевидна
Наверное как многие девушки, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые позволили бы мне подольше хорошо выглядеть. В какой-то момент я обнаружила, что на сайте wildberries на самом деле полно всякой всячины, ;и помимо одежды/книг/игрушек, которые я там приобретала, там же можно заказать и разнообразную косметику. Так и началось моё знакомство с косметическим гелем "Коллаген для лица, шеи и декольте".
Цена на него, особенно с учетом скидок и акций, постоянно проводимых на wildberries была отличная, отзывы тоже неплохие, и я решила что уже пора подпитывать кожу.
Гель хорошо упакован в симпатичный серебристую коробочку с цепочкой.
Сам пузырек из темного полупрозрачного пластика. На этикетке название и предназначение.
На обратной стороне Адрес сайта, объем. Никаких особых инструкций на флаконе нет.
Сам флакон оснащён удобным дозатором.
Гель практически прозрачный, средней густоты.
Расход довольно экономичный: Небольшой капельки мне хватало на всё лицо и даже шею (наносила на влажную кожу).
Первые разы наносила гель сам по себе на ночь, и утром после умывания под макияж. Но несмотря на то, что наносила на влажную кожу, ощущение легкой стянутости после него было. Утром это ощущение проходило сразу после нанесения бб-крема. Поэтому на ночь я стала наносить данный гель также под ночной крем, а не сам по себе.
Использую гель регулярно, но не ежедневно. Примерно 3-5 раз в неделю.
Касательно эффекта: я на себе особенных изменений не заметила. Возможно это связано с тем, что я пока и так выгляжу достаточно молодо, и в мои 37 больших проблем с кожей и морщин пока нет. Потому и ярких результатов от применения я не заметила. Надеюсь, несмотря на это, данный гель сработает на поддержание и питание и позволит мне дольше оставаться привлекательный :)
От рекомендаций воздержусь, поскольку всё индивидуально. И то, что на мне видимого результата незаметно, ещё не означает что продукт плохой и кому-то другому не сможет помочь!)
Гель хорошо упакован в симпатичный серебристую коробочку с цепочкой.
Сам флакон оснащён удобным дозатором.
Гель практически прозрачный, средней густоты.
Использую гель регулярно, но не ежедневно. Примерно 3-5 раз в неделю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |