Отзыв: Мультфильм "Барби и сестры в поисках щенков" (2016) - Красивая и добрая история .
Достоинства: Сюжет, графика, поучительный.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте друзья и гости сайта Отзовик! Сегодня с детьми смотрела мультфильм "Барби и сестры в поисках щенков".
К кукле Барби я всегда была равнодушна, но вот мультфильмы с участием Барби мне понравились.
Графика хорошая, яркая, красивая.
Прекрасное музыкальное сопровождение.
Интересный сюжет, поучительные диалоги.
Этот мультфильм не только про Барби, но и о взаимопомощи, заботе, привязанности между людьми и нашими четвероногими друзьями.
Начинается с того, что Барби с сестрами и со своими щенками прилетела на остров. И она сразу же решила сделать им сюрприз, несмотря на то что у каждого из них были свои планы. Какой сюрприз рассказывать не буду. Но после этого им пришлось преодолеть много препятствий и преград чтоб достичь своей цели.
Несмотря на то что конец с самого начала был предсказуемый, он оказался не просто ожидаемый, а фантастический.
Именно из-за этого решила написать отзыв).
Этот мультфильм больше для девочек старше трех лет. Но он понравился и мальчикам, и моей малышке тоже. Ей понравились щенки).
Конечно это не тот мультик который захочется смотреть часто, но один раз с девочками посмотреть рекомендую.
Спасибо за внимание!
Графика хорошая, яркая, красивая.
Прекрасное музыкальное сопровождение.
Интересный сюжет, поучительные диалоги.
Именно из-за этого решила написать отзыв).
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |