Отзыв: Сериал "Самозванец" (2015) - Легкий и веселый

Достоинства: Юмор, актеры, легко смотрится
Недостатки: Простоват
Я уже писал неоднократно, что сериалы больше люблю в основном, чем фильмы. Уж если подсядешь на какой, то и думать не надо, что смотреть. Без всякого риска получаешь удовольствие. А сериал "Самозванец" мне пока нравится.

В центре событий Бадди Доббс, который влез в долги и не придумал ничего лучше, как свести с жизнью счеты. Но судьба ему это сделать не дала и вместо загробной жизни он занимает место священника.

Сериал юмористический. Юмор хоть и пошловат, но мне такой нравится. Все как в жизни. В реальности ведь редко кто тонко острит. В основном все состоит из слов, которые мы все знаем и не решаемся произнести на общественных площадках. Да нам этого никто и не даст.

Серии идут по 30 минут, как раз чтобы отвлечься от чего-то и отдохнуть. Юмор примерно как из "Камеди Клаб", в смысле темы такие же. Есть где улыбнуться и есть где посмеяться. Легкий, не напрягает, как раз то, что надо, когда жизнь становится все грустнее.

Актерский состав мне понравился. Прикольные персонажи. Да и в целом все смотрится неплохо.

Так что рекомендую. Во всяком случае можно посмотреть одну короткую серию и определиться, стоит ли продолжать.
Общее впечатление Легкий и веселый

malz89
Согласна,мне тоже понравился)
Таня-Таня
посмотрю)
soygrimm
Да, смотрели, но что-то нет продолжения.