Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Не дешевое удовольствие, но такое действенное
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Специфический запах, дороговато
Волосы, я им уделяю внимания больше всего. Люблю когда у них здоровый вид, когда они себя хорошо чувствуют. Иногда во мне просыпается экономист, и я стараюсь удешевить уход за волосами. Но потом очень жалею. И приняла для себя решение - только качественный уход за волосами.
Хочу отметить одно шикарнейшее средство для волос - "Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask".
Маска имеет специфический запах, но он не противный. Отлично распределяется по длине волос. Смывается доже легко и быстро, не оставляет после себя слизких следов (такое часто бывает после кондиционеров и масок). Наносится маска на 5 минут на влажные чистые волосы, потом смывается. Я иногда и дольше держу.
Конечно же волосы перезженые и сломанные она не спасет, и ничто их не спасет кроме ножниц. Но мягче волосы она точно сделает, уже после первого применения.
Остается запах небольшой на волосах, он не привычный для косметики для волос.
Даже зима теперь не страшна моим волосам. С применением маски волосы перестали магнититься и электризоваться.
рекомендую маску данную, не пожалеете.
Остается запах небольшой на волосах, он не привычный для косметики для волос.
рекомендую маску данную, не пожалеете.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |