Отзыв: Спицы вязальные Pony - Самые любимые

Достоинства: Качественное покрытие, ровные, не гнутся, удобные, легкие
Недостатки: К ним надо привыкнуть
С продукцией Pony знакома давно. У меня есть крючок этой фирмы, ему 8 лет и он как новый. Товары для вязания Pony очень качественные.

Так как у меня не было прямых спиц N 3, купила объект отзыва. Спицы были в обычном чехле из толстого полиэтилена. Чехол не запаян, не пришлось его разрезать, чтобы достать спицы. На наконечниках нарисована лошадка.

Спицы вязальные Pony фото

Первое время спицы казались мне тяжелыми и неудобными, а концы слишком тонкими (привыкла вязать спицами Maxwell, а у них концы закругленные), но не острые. Концы не заточены, они аккуратненькие. Такими спицами невозможно уколоться или повредить палец. Объект отзыва не гнется и не деформируется.

Спицы вязальные Pony фото

Петли набирать на спицы удобно, петли не соскальзывают. Одно плохо, спицы всего лишь длинной 30 см. Вязать широкое полотно неудобно, но при этом петли не слетают со спицы. На спицах удобно вязать шарфы.

Спицы вязальные Pony фото

Благодаря тонкому концу, спица легко продевается через несколько петель одновременно.

Спицы вязальные Pony фото

Покрытие спиц ровное, гладкое, без дефектов и сколов. Со временем привыкла к спицам, они мне больше не кажутся тяжелыми и неудобными. Вязать этими спицами одно удовольствие, очень довольна покупкой.

Спицы рекомендую, несмотря на то, что их цена выше чем на спицы других производителей. Спицы очень качественные, а за хорошее качество нужно платить.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые любимые

OXIGEN1972
Покрытие спиц интересное.
Главное целое, без дефектов
Алвей
ага! значит все-таки любимчики есть!)
Конечно))) куда без них
Ирина Шишкина
Диаметр спицы хороший.
Да, быстро ими вяжу
Annella24
На таких как раз вязать училась. И правда хорошие спицы.
v6301v
Хорошие спицы, вязать удобно