Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Не читать нельзя!
Достоинства: удобный формат книги, качественная типография, интересное содержание рассказов
Недостатки: мало контента - слишком интересно и хочется больше
Современных авторов много, книгу написал почти каждый второй. У Александра их пока всего две, но вот-вот появится третья (наконец!!!). Эта книга вторая, как и первая - сборник рассказов. Цепляет - мягко сказано! Здесь найдётся отклик каждому, будь то: живший в советское время гражданин, в 90-ые, в современности, даже иностранцам его творчество по душе (проверено на собственных студентах - читали на уроках).
Книга как и выступления автора оправдывает все ожидания. Весьма приятно, что не приходится выбирать размер, формат книги - встречала только у одного издательства.
Сарказм и ирония автора начинаются еще с посвящения и продолжают "держать" читателя от корки до корки!
Общее впечатление | Не читать нельзя! |