Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Один из лучших новогодних фильмов!

Достоинства: Сценарий, актерский состав, игра, музыка, юмор.
Этот фильм не зря сравнивают с "Реальная любовь". Он столь же добрый. В нем так же несколько параллельных историй и шикарный актёрский состав.
Но остановлюсь на всём подробнее.
Фильм на самом деле новогодний. Повествование идёт об одних сутках. С 31 декабря на 1 января. Место действия - Нью Йорк (в основном, окрестности Таймс-сквер), где каждый год с 1907го проходит церемония "падения шара". Если честно, до фильма не знала о такой традиции. Потом прочитала, что вообще это был способ морякам сверять хронографы не высаживаясь на сушу. И первыми такие шары появились в Англии. "Падали" они ровно в полдень и капитаны судов за ними следили в подзорные трубы, корректируя измерительный прибор!

В фильме около десятка историй, которые немного соприкасаются друг с другом. И не все герои, как выясняется в конце, ищут друг друга. А кто-то, наоборот, оказывается знаком. Все это переплетено очень тонко. И истории, жизненные ситуации такие разные! И в какой-то момент у кого-то всё идёт наперекосяк, накатывает тоска и какое-то отчаяние. Но в итоге все будет как должно! И это знание помогает двигаться дальше.

Актёрский состав шикарный! Редко в одном фильме собрано столько знаменитостей, даже во второстепенных ролях!

А еще в фильме нет пошлости и его можно смотреть всей семьей! Юмор тоже хороший.
Хороший, добрый новогодний фильм!
Рекомендую!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Один из лучших новогодних фильмов!

МихаМиха
посмотрю
Lakshmi RO
А потом тоже отзыв! ;)
Happy17
что-то я его пропустила как-то, надо пересмотреть
Lakshmi RO
Обязательно! Я буду ближе к НГ пересматривать для настроения. =)