Отзыв: Гостиничный комплекс "Арт Москва" (Россия, Москва) - Сервис в искусстве!

Достоинства: Обслуживание, чистота, комфорт и уют, бюджетно.
Недостатки: Нет халатов.
В нашем современном мире проживание в отеле стало простым и обыденным. Будь то отпуск или командировка, на сутки или неделю - норма.

В данном частном случае это была ни командировка, ни отпуск, а просто отдых для смены обстановки и разгрузки выходных. Мы с супругом порой уезжаем в отель на выходные, когда нет возможности поехать в отпуск и, в принципе, покинуть город.

Отель выбирался при помощи специального приложения для поиска гостиниц, с расширенными необходимыми параметрами. В итоге мы выбрали гостиничный комплекс "Арт Москва" по внешнему виду гостиницы, номера и ценовая политика вполне подошла!

В фойе обстановка сразу оправдала свое название. Картины, необычное оформление освещения, непонятные мифические статуи...

Фойе, вид сверху...

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Статуи на входе и у лифта...

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Живопись на нашем девятом этаже...

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Номер двухместный, тридцать квадратных метров, с одной большой кроватью. Матрац средней жесткости, очень удобный, спина утром не болела. Помещение идеально убрано и оформлено со вкусом.

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Тут также непонятная мне картина)

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Есть зона для перекуса или работы. Два удобных кресла и журнальный столик.

Общий вид из коридора...

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Ванная комната и туалет совмещены, пространство не большое, но для одного удобно. Чистота и порядок, все блестит. Современная сантехника.

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Из принадлежностей предлогается пять белейших махровых полотенец - для ног, два для лица и еще два для тела.

Из мыльных вещей - два мыла (у раковина и в душе), гель для душа, шампунь и бальзам для волос (все на двоих).

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Также два набора для чистки зубов (зубная щетка и паста), все в герметичных упаковках. Набор для бритья (одноразовый станок и крем для бритья), и даже набор для шитья.

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

В прихожей, в шкафу, лежали две пары одноразовых белых махровых тапочек, губка и ложка для обуви. Все запаковано в индивидуальные упаковки.

Также этот же шкаф оснащен сейфом и холодильником.

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

На туалетном столике в углу комнаты стоял электрический чайник, две бутылки воды, чай (зеленый и черный) и кофе. Чашки для чая/кофе и воды. Все также на двоих.

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

Ну и конечно плазменный телевизор напротив кровати.

Что касаемо слышимости, то все современные отели/гостиницы пишут, что комнаты оснащены звукоизоляцией, но храп жильца из соседнего номера я слышала, приглушенно, но достаточно отчетливо! И еще громче хлопала его дверь, когда он выходил/заходил.

Двери, кстати, на магнитном замке. Подача электроэнергии в номере осуществляется при помощи этого же ключа от входной двери.

Вид из окон отеля выходит на железную дорогу, которая прокладывает свой путь от Белорусского московского вокзала. Но, лично для меня, это не минус. Потому что все горело огоньками и поезда навеивают определенную ностальгию. Звука поездов в помещении вообще не слышно. А окна в номере постояльцу все равно не открыть. Они со встроенными замками, и я так понимаю, это борьба с курением в номерах.

Комната оснащена встроенным кондиционером, который больше похож на систему автоматизированной вентиляции.

При бронировании номера мы включили в оплату завтрак в ресторане "Вереск" при отеле. По правилам завтрак ограничен временными рамками с семи до одиннадцати утра. Представляет собой шведский стол с закусками и основными блюдами на любой вкус - несколько видов молочных каш, напитки (компоты, вода, все виды кофе), фрукты, нарезка колбас и сыров, несколько блюд из яиц (амлет, яичница и просто отварные), сосиски и сардельки, сладкое (круассаны, слойки с начинкой, пончики, творожные кексы, варенье, шоколадные подливы, сгущенка). И еще много того, чего я даже не поняла, что это вообще за блюда и добавки к ним...

Гостиничный комплекс Арт Москва фото

За данный завтрак мы доплатили 800 рублей, за двоих. По моему, очень выгодно, при условии, что средний чек в кафе на двоих от 1500 рублей.

Сервис и обслуживание сотрудником очень приятное, все тебе улыбаются и, как будто, действительно рады видеть.

Итак, подведу итог. Это были очень приятные выходные, со сменой обстановки в черте своего же города, мини отпуск. Остались лишь положительные эмоции от всего выше перечисленного. Все вместе нам обошлось в 3950 рублей.
Время использования 2 дня 1 ночь
Год посещения 2018
Общее впечатление Сервис в искусстве!

jessica0007
Отличная идея для смены обстановки :)Здорово Вы придумали!
кнопка8
Спасибо))
-nastenbka-
Очень крутой дизайн
кнопка8
Согласна) я правда, не сильна в живописи, но вернуться туда очень хочется) что мы и сделаем)