Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Что нужно знать, чтобы не разочароваться...
Достоинства: кисточка
Недостатки: запах, консистенция, сомнительность укрепления
Средство для ногтей "Хорошие результаты" компания Avon выпускает уже лет 10, а может и больше. Еще со старших классов школы помню, как девчонки-одноклассницы заказывали и нахваливали. И вот, вспоминая опыт тех далеких лет, я заказала себе эти "хорошие результаты". Сижу теперь и думаю, а для чего, собственно, и ради чего были выброшены деньги?
Итак, я желала получить средство для ногтей сродни обычной базе, наносимой под декоративный лак. Раньше, покупая "умную эмаль" я всегда так и делала. Сначала укрепляющее средство, потом лак. Ну или просто так укрепитель носила, он придавал ногтям очень ухоженный вид, ноготки блестели, будто бы были накрашены бесцветным лаком.
А что я получила? Какую-то водичку во флакончике с тошнотным сладеньким запашком. Честное слово, запашок очень отвратный, еще и стойкий, зараза. Стоит разок намазаться этой жидкостью, обещающей "хорошие результаты", как ходишь потом, источая амбре - яркую сладкую смесь отдушек и химических составляющих!
Кто думает заказать, знайте, что само средство очень жидкое, как водичка. Наносимое на ногти, оно очень быстро впитывается. А может, просто испаряется? И через минуту-другую на ногтевой пластинке уже не остается и следа от этого средства, только "аромат". Поэтому не ждите, что средство "хорошие результаты" будет хоть чем-то походить на бесцветный лак.
Продается это средство от Avon в черной коробочке, разорвав которую внутри можно найти полезную информацию о том, как применять средство. Производитель советует наносить его 1-2 раза в день и при этом в течение всего периода пользования не пользоваться декоративным лаком. Готовы ли вы отказаться от декоративного лака на недельку-другую?
Так и не могу определиться в своем мнении относительно результата. Скажу честно, я не заметила, что мои ногти стали расти быстрее. И укрепление - спорный вопрос. Хотя иногда мне казалось, что ногти действительно хорошо укрепились, перестали откалываться кончики, не слоятся. А вот буквально сегодня увидела, что один ноготок чуток послоился... Но признаться честно, я не наносила средство "хорошие результаты" по 1-2 раза в день. Я хоть и пользовалась им 3 недели, но нерегулярно, иногда каждый день, иногда через день, а иногда и через два.
И теперь я немного разочарована, потому как имею совсем не то, что ожидала. Теперь жалею, что для начала отзывы не почитала перед тем как заказать. Получила в итоге и не лак, и не базу, а какую-то иллюзию укрепления...
Рекомендовать не буду, потому как не вижу практического смысла в использовании средства для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты".
Хотя есть один плюс у этого флакончика - его кисточка. Длинная, мягкая и удобная)))
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Что нужно знать, чтобы не разочароваться... |
Лучшее средство- держать в соленой воде- дешево и "сердито")))