Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Pro - Невоплотимая безграничная мощь.

Достоинства: Мощь,экран,звук,камера,батарея,дизайн,андроид 9.0.
Недостатки: Вообще нету.
Все мои друзья уже обзавидовались такому смартфону, который я купил полмесяца назад, даже друг, которого s6 сказал, что теперь возьмет себе такой же смартфон как и у меня. Экран неописуемо качественный. как будто держишь в руках нечто совершенное, поймете меня если купите себе такой же. Очень хороший угол обзора. даже если лежит под углом на столе все также хорошо видно и очень очень естественные цвета. получше даже чем у флагмана от самсунга. Смартфон сделан наполовину из стекла и такое ощущение что держишь в руке хрупкий цветок, который нужно беречь, вообщем ощущение даже спустя полмесяца еще не прошли, я просто в восторге от этого смартфона, радует и размер экрана, практически, 7 дюймов, даже планшет мне теперь особо не нужен, это просто настоящая вещь, а не смартфон.

И звук, и камера, и экран, и,что не мало важно, батарея просто на высшем уровне. Снимки получаются на уровне видеокамер, даже лучше некоторых из них, почти идеально. Батареи хватает на 5 часов бесперебойных игр, согласитесь не мало. Оперативки хватает даже с 5 включенными тяжелыми играми, просто не могу отойти от впечатлений и делюсь ими с вами. Что бы я не делал на этом смартфоне, он понимает меня с полуслова. Просто настоящее ЧУДО техники!
Время использования Полмесяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невоплотимая безграничная мощь.