Отзыв: Небулайзер B.Well PRO-115 - Пришлось и нам его приобрести
Достоинства: Помогает, пользуется вся семья хоть и детский вариант. Интересный дизайн для ребёнка. Насадки удобные
Недостатки: Воздушный шланг-плохо сохнет, сумочка небольшая, шланг хранить неудобно
Всем доброго дня!
Сезон простуд в самом разгаре, и вот пришлось купить нам небулайзер B. Well PRO-115 для лечения дыхательных путей, насморка.
Разница в цене от аптеки составила 800 р. Считаю, что это неплохо.
Когда дочка была маленькой, но простуды ловила не меньше, брали у подруги, правда у неё было какое-то животное, но тоже детский вариант, моя дочь отказалась дышать и в то время от этой покупки мы отказались.
Но в этот раз врач настоятельно рекомендовала приобрести аппарат, и я пошла в аптеку.
Что сделано для радости детей:
Когда его включаешь, то он светит фарами: одна красная, одна зелёная. Ещё и пыхтит. По шумности, конечно, шумный.
Теперь по тому, что важно в данном приборе.
Уже взяв коробку в руки можно почерпнуть много информации:
Также был гарантийный талон, ведь производитель обещает нам 10 лет бесплатного сервисного обслуживпния:
Также только заметила, аппарат для давления Этой же марки указан производитель Великобритания, здесь же уже говорится и о Швейцарии. Хотя по прежнему сделано в Китае.
Всё внутренности для небулайзера были в целлофановых пакетах, но для них предназначена сумочка с логотипом фирмы на шнурочке:
В комплект нам положили вот такой набор акссесуаров:
тут три маски на разный возраст, распылитель для лекарства, воздушный шланг, мундштук, насадка для ингаляция через нос, запасные фильтры, и один уже установлен в аппарате. Т. е. данный набор аксессуаров подойдёт для всей семьи, кстати на папе мы тоже пробовали, хоть он и сопротивлялся. Вы знаете, и ведь помогло. Правда он делал эти ингаляция только вечером, а рекомендуют дважды в день. Чем помогает небулайзер, так это тем, что компрессор подаёт мощную струю воздуха, которая разбивает лекарство на мелкие частицы, и когда вы дышите средство поступает в дыхательные пути.
Теперь по принципу работы:
Здесь нельзя использовать какие-то травяные настои, масляные препараты.
Можно использовать минералку, типо боржоми. Я отказалась от этого, т. к. требуется минимальное количество раствора и вода же все-таки выдыхается. Мы использовали по рекомендации врача Амбробене-раствор для ингаляций. Дочке было достаточно 2 мл. амбробене+столько же физраствора, для папы дозы больше, но все по инструкции.
Первый раз все штучки были мной промыты. Необходимо промывать после каждого использования.
В распылитель я добавила лекарство и физраствор, есть в нем шкала измерения, но мне было удобно делать это рюмочкой от амбробене.
После я его закрыла плотно. Надо аккуратно теперь не перевернуть, а то лекарство выльется.
Дальше воздушный шланг я соединила с распылителем с одной стороны и разъёмом для воздушного шланга на паровозике.
Весит паровозик достаточно много, что позволяет его удобно установить на столе на одном месте, ребёнок уронить его не сможет.
К сожалению, ребёнок на сто процентов не вылечился, к моменту покупки мы уже две недели болели, но при осмотре врач увидел положительную динамику, так что если начать вначале болезни должно помочь безусловно, здесь у нас пример папы, который вначале своего кашля начал делать ингаляции.
Мама, увидев наш паровозик сказала, красота!!! Конечно, ведь в своём детстве я дышала над картошкой в мундире, и помню эти ощущения. Прям косметическая процедура по распариванию лица.
Сейчас же видя всю эту процедуру с дочкой, безусловно восхищёна, что ей повезло больше. Но все равно картошка и небулайзер-вещи разные.
Как оказалось, у многих есть такие аппараты дома, и у всех только положительные отзывы.
Покупкой я довольна. Если детишки болеют часто-присмотритесь к такой покупке.
Разница в цене от аптеки составила 800 р. Считаю, что это неплохо.
Что сделано для радости детей:
Теперь по тому, что важно в данном приборе.
Уже взяв коробку в руки можно почерпнуть много информации:
В комплект нам положили вот такой набор акссесуаров:
Теперь по принципу работы:
Здесь нельзя использовать какие-то травяные настои, масляные препараты.
Покупкой я довольна. Если детишки болеют часто-присмотритесь к такой покупке.
Время использования | 1 курс |
Стоимость | 2067 ₽ |