Отзыв: Сериал "Бог меня зафрендил" (2018) - Небанальный сюжет, поданный с юмором

Достоинства: хорошие актеры, интересный сюжет
Недостатки: не обошлось без политкорректности
Да, здесь имеется в виду именно Бог, в религиозном смысле. И одна из популярных в Америки социальных сетей, с которой в своей время была почти под копирку содрана одна из наших социалок.

Только у нас в Фейсбуке больше сидит не молодежь, а люди постарше, а в штатах там есть все - и дети, и родители. И вот главного героя начинают донимаеть странные запросы в друзья. В общем, сюжет незаезженный и глубоко задевает, особенно тех, кто еще не определился с выбором. Парень же открыто заявляет, что является атеистом. Хотя при этом обладает очень добрым сердцем, что не может не трогать. В каждой серии нам рассказывают новую историю, но сюжет о взаимоотношениях главного героя и его отца-священника продлжает развиваться. Так что лучше все-таки смотреть серии по порядку. Сериал очень трогальный - приготовьте платки. Лично меня смущает почти 100% политкорректность, среди главных героев не хватает только китайца и кого-нибудь со сломанной ногой. Также еще раз хочется уточнить - Библия открыто выступает ПРОТИВ однополой любви, что бы там ни говорили амерканские сериалы.
Время использования несколько эпизодов
Общее впечатление Небанальный сюжет, поданный с юмором

Sennata
и правда, не банально
Натали3557
Ну да, в Библии чётко прописан запрет на однополые отношения.
Sonata Nikol
а пропаганда продолжается в фильмах и сериалах
Натали3557
Ну я просто констатировала факт, что в Библии чёткий запрет. Лично я толерантный человек.