Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Остров бело-голубой будет сниться нам с тобой!
Достоинства: Красота неописуемая!
Недостатки: Мало времени. Лучше приехать на недельку
Прилететь на греческий Крит и не побывать на острове Санторини - это просто непростительное упущение. Поверьте, этот остров стоит увидеть хотя бы раз в жизни, чтобы потом доставать теплые воспоминания из своего сердца, рассматривать их на ладошке и вздыхать от желания снова там очутиться.
Мы купили однодневный тур. Рано утром из отеля Dessole Malia Beach 4* нас забрал экскурсионный автобус и привез в порт города Ираклион.
Огромный паром уже ждал своих пассажиров. Разместились на пятой палубе. Двухчасовая дорога не была утомительной. Боялись, что ребенка укачает, но все обошлось.
Честно скажу, что ехать было страшно. Я то и дело закрывала глаза, вытирала платком свои мокрые ладошки и жалась к мужу. Дорога очень узкая, и разъехаться встречному транспорту на ней непросто.
Церковь Айиу Мина
Затем пообедали в кафе рядом с пляжем и отправились в обратный путь.
Остров чудесен! На память осталось много фотографий.
Если планируете экскурсию в это волшебное место, обязательно купите красивое синее платье или белый наряд. На фоне моря и белых домиков будете выглядеть великолепно!
Церковь Айиу Мина
Затем пообедали в кафе рядом с пляжем и отправились в обратный путь.
Остров чудесен! На память осталось много фотографий.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2014 |